Image of Arsitektur Sadar Negeri

Arsitektur Sadar Negeri

Buku ini dirancang untuk membantu arsitek, mahasiswa arsitektur, siswa Sekolah Teknologi Menengah bagian teknik yang ingin memanfaatkan teknologi informasi untuk membantu proses penataan energi dalam bangunan. Buku ini mencakup pembahasan tentang: Energi secara umum, untuk memberikan pengetahuan ringkas tentang energi; keterkaitan energi dalam arsitektur, termasuk ringkasan pendekatan penghematan energi dalam arsitektur; penataan energi di zaman digital; tips untuk menghemat energi dan merawat lingkungan; pemanfaatan software dalam tata energi, pengertian singkat istilah-istilah yang biasa ditemui pada saat kita membicarakan energi (glosari); informasi alamat situs organisasi yang berhubungan dengan energi, mengenakan program untuk konversi unit, WinConverter, dan akhirnya memberikan daftar beberapa buku yang berhubungan dengan energi.

P00165S720.47 PRA a.1Tersedia
P00166S720.47 PRA a.1Tersedia