Image of Operation Amplifiers

Operation Amplifiers

Buku teks klasik yang telah disusun sesuai dengan kurikulum yang berlaku di Inggris dan Amerika Serikat ini sesungguhnya khusus disusun bagi mahasiswa elektro tahun pertama dan kedua, akan tetapi buku ini masih dapat digunakan oleh praktisi sebagai referensi. Buku ini menyajikan operational amplifier secara lengkap bagi mahasiswa S-1, termasuk perkembangan-perkembangan terbaru dalam bidang ni. Buku ini menyertakan topik-topik yang maju dan luas, seperti bipolar transistor MOSFET dan JFET regulator voltase absorpsi dielektrik pada integrator, diferensiator, dan rangkaian S & H.dan FDNR dan filter girator.

Buku ini merupakan buku yang berisi pembahasan OP-AMP yang sangat komprehensif. Bagian depan buku ini membahas dasar-dasar elektronika. Selanjutnya dibahas materi-materi yang mendalam untuk memberikan pembaca pemahaman yang lebih lanjut mengenai materi ini. Setiap bab diikuti dengan seperangkat latihan, dengan demikian pembaca dapat menerapkan teori yang telah dipelajarinya ke dalam dunia praktek. Jawaban soal latihan disediakan di bagian belakang buku. Bagian lampiran adalah reproduksi dari data sheet pabrikan, dan menempatkan konsep-konsep yang diperkenalkan oleh buku ini ke dalam konteks kehidupan nyata. "

P00778S621.381\'53 CLA oTersedia

621.381\'53 CLA o