Image of Rangkaian Listrik

Rangkaian Listrik

Buku ini disusun untuk menunjang kuliah tentang rangkaian listrik di tingkat akademi dan strata satu. Sistematikanya mengikuti silabus baku untuk program pendidikan teknik elektro strata satu yang ditetapkan oleh Konsorsium Tekologi, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan.

Tujuan buku ini adalah menumbuhkan proses pencapaian pengertian yang mantap mengenai teori rangkaian listrik. Masalah yang dibahas meliputi hampir semua segi teknik elektro, meliputi teknik tenaga listrik, teknik telekomunikasi, elektronika, dan teknik kendali.

Karena kupasannya yang lengkap, buku ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa yang mempelajari rangkaian lisrik. Para dosen pun dapat menggunakannya sebagai buku ajar karena susunannya disesuaikan dengan silabus buku.

P08185S621.307 11 BUD dProdi Teknik Listrik BandaraTersedia

621.307 11 BUD d