Image of Instalasi Listrik Tingkat Lanjut

Instalasi Listrik Tingkat Lanjut

Edisi Ketiga dari buku Instalasi Listrik Tingkat Lanjut ini telah diperbaharui untuk mencakup segala aspek dari Kompetensi Instalasi Listrik Perkotaan. Dengan menekankan keringkasan dan pendekatan yang praktis, penulis memperbaharui materi yang sudah ada sebelumnya dengan mengacu amandemen Peraturan IEE ke-16. Dalam buku ini dijelaskan juga beberapa hal baru tentang penjaminan mutu (quality assurance), perlindungan konsumen, dan perundang-undangan. Teks buku ini didukung dengan ilustrasi yang jelas, contoh-contoh pekerjaan instalasi, dan latihan soal beserta jawabannya, yang membuat mahasiswa dapat belajar sendiri dengan efektif.
Buku Instalasi ListrikTingkat Lanjut ini diperuntukkan bagi praktisi instalasi listrik, mahasiswa elektro, dan kalangan awam yang ingin lebih memahami instalasi listrik.

P08184S621.322 LIN iProdi Teknik Listrik BandaraTersedia

621.322 LIN i