Image of Medan Elektromagnetika

Medan Elektromagnetika

Medan Elektromagnetika Terapan adalah hasil dari pengalaman para penulis selama 20 tahun dalam mengajarkan salah satu mata kuliah penting di Fakultas Teknik ini.Buku ini disusun secara sistematis dan ditujukan bagi para mahasiswa yang mengikuti kuliah Medan Elektromagnetika pada jurusan-jurusan Teknik Elektro, Teknik Fisika, Teknik Mesin, dan Fisika Murni.

Menyadari bahwa keberhasilan mahasiswa dalam mempelajari Medan Elektromagnetika Terapan ini dapat diketahui dari kemampuan mereka menyelesaikan soal, para penulis bekerja sama menyajikan materi penting ini sepraktis dan sejelas mungkin. Salah satu kelebihan buku ini adalah contoh-contoh dan soal-soalnya yang sangat banyak sehingga para mahasiswa dapat berlatih sesering dan sebaik mungkin. Jawaban soal-soal diberikan pada akhir buku.

P00711S530.141 MUD mTersedia

530.141 MUD m