No image available for this title

Kamus Geografi Edisi Tematik dan Visual

Banyak sekali istilah-istilah yang tertuang dalam ilmu geografi. Ragamnya objek yang dikaji, dari mulai aspek fisik hingga sosial menyuguhkan kemewahan fenomena. Oleh karena itu, Kamus Geografi Edisi Tematik dan Visual ini disusun untuk membantu dan mempermudah memahami wawasan keilmuan geografi. Kamus geografi ini merupakan hasil rancangan khusus sebagai terobosan perdana, yaitu istilah-isltilah yang terlampir disusun secara tematik per-pokok bahasan. Serta tiap bab disertai dengan gambar-gambar objek atau fenomena geografi, sehingga akan lebih mudah dimengerti, serta lebih akurat dalam menganalisis, membandingkan, dan mengidentifikasi ragam istilah yang tersaji dalam aspek sosial maupun fisik/alam. Buku ini bermanfaat bagi para siswa, mahasiswa, para guru dan dosen, maupun para aktivis LSM.

P08079S413 HAR kTersedia
P08080S413 HAR kTersedia