Image of Dasar-dasar Kimia Fisika

Dasar-dasar Kimia Fisika

Buku Dasar-Dasar Kimia Fisika ini menggabungkan prinsip kalkulus dengan kimia dan fisika molekuler dalam sajian yang sederhana, tetapi lengkap. Dimulai dengan evaluasi matematika dan fisika, buku ini kemudian mendiskusikan dasar-dasar termodinamika dan kinetika. Berbagai topik kunci dijelaskan dalam buku ini, seperti titik kritis gas van der Waals, persamaan Michaelis-Menten, dan entropi campuran. Buku ini juga berisi contoh soal untuk mengukur tingkat pemahaman mahasiswa terhadap rumus-rumus terkait serta keberhasilan mahasiswa dalam memahami konsep-konsep penting.

Beberapa keunggulan buku ini antara lain:

Memadukan pengembangan kemampuan matematika dengan konsep kimia yang dapat menuntun mahasiswa untuk mempelajari prinsip turunan matematika

P00466S541 SHI dTersedia
P00467S541 SHI dTersedia