Image of Seri Fisika Dasar Mekanika

Seri Fisika Dasar Mekanika

Buku Mekanika Edisi 5 adalah penyempurnaan edisi sebelumnya yang telah diterbitkan oleh Salemba Teknika. Pada garis besarnya, isi dan susunan materi dalam buku ini adalah sama, tetapi terdapat penyempurnaan materi pada Bab 5 dan Bab 7. Secara umum penyempurnaan materi buku ini ditujukan untuk memberikan kemudahan bagi para mahasiswa untuk memahami konsep tentang mekanika.

Selain itu, dengan tampilan yang sudah diperbarui serta penambahan soal-soal latihan yang telah disesuaikan dengan perkembangan zaman, diharapkan buku ini dapat membantu para mahasiswa dalam belajar, serta memperkaya khazanah perbukuan fisika pada umumnya dan mekanika pada khususnya. Agar lebih mempermudah dalam mempelajari materi-materi dalam buku ini, para pembaca diharapkan telah menguasai dasar-dasar kalkulus mengenai diferensial dan integral.

P04198S531 GAN s.Tersedia

531 GAN s.