Image of Pengantar Manajemen

Pengantar Manajemen

Sifat dinamis organisasi sekarang ini memberikan peluang dan tantangan bagi orang-orang yang akan mengelola organisasi. Manajemen diperlukan dalam pengelolaan organisasi tersebut, karena manajemen adalah merupakan disiplin ilmu yang dinamis dan merupakan sebuah proses yang khas dalam mencapai tujuan-tujuan organisasi. Maka, perlu kira�nya mahasiswa, pengajar/dosen dan praktisi bisnis untuk mempelajari dan memahami ilmu manajemen. Untuk itu buku ini disusun dengan bahasa yang sederhana tetapi lengkap agar para pembaca mudah untuk mempelajari dan memahami ilmu manajemen. Buku ini disusun terdiri dari 2 bagian yang terdiri 14 bab. Bagian I khusus membahas hal-hal yang berhubungan dengan manajemen, sedangkan bagian II membahas proses manajemen itu sendiri. Sehingga buku ini akan bermanfaat bagi para mahasiswa dan pembaca pada umumnya, karena memperoleh tambahan wawasan manajemen yang lebih komprehensif.

P00287S658 AMI p.3Tersedia
P00288S658 AMI p.3Tersedia