Image of Rahasia Membuat AntiVirus Menggunakan Visual Basic

Rahasia Membuat AntiVirus Menggunakan Visual Basic

Buku ketiga dari penulis 'gila’ ini memberi inspirasi untuk departement IT di perusahaan tempat saya bekerja, sangat membantu sekali untuk virus dan security jaringan, saya menjadi semakin tertarik dgn dunia IT, padahal background saga 'bukan dari komputer.." FMAR WAHYUDI, ST. (MAINTENANCE PLANNER&CIM COORDINATOR PT.TRAKINDO UTAMA SAMARINDA) "Buku ini BUKAN termasuk buku teknis tapi buku populer yang membuat kita tidak terasa kalau sebenarnya kita sedang membaca sebuah buku teknis..." SUWANTO RAHARDJO, S.Si, M.Kom (FOUNDER DAN ADMIN PENULIS, DOSEN BEBERAPA UNIVERSITAS DI YOGYAKARTA) "..saya tambah terperanjat. Buku anda dapat menyajikan hal-hal rumit menjadi sebuah bahasan yang sangat informatif. Buku anda tak mencoba menggurui dan terjebak pada bahasan yang sangat teknis, melainkan anda memberikan pemahaman yang holistik dan "ngena" baik bagi pemula atau yang sudah mahir." ADI HERI PURWANTO (PEMBACA) Bergalon galon air mineral dihabiskan, banyak kilogram coklat sudah ditelan, sumpah, serapah...makian cacian, waktu luang dan ber volt-volt energi listrik dihabiskan untuk menghajar virus... apa yang salah??... kok gak hilang- hilang??.. berpuluh ribu rupiah dihabiskan untuk membakar dan meminjam CD- CD software Antivirus bajakan. Tetep kalek gak ilang... APA YANG SALAH??? Huaaaa!!!!!Tenang saja.. Kita orang IT, sekali lagi Orang IT, yang dilahirkan di Indonesia, yang kebetulan tidak tersentuh update virus list lokalnya oleh vendor Anti virus luar, mau tidak mau, KITA HARUS MEMBUAT ANTIVIRUS SENDIRI... iya Antivirus sendiri... Buku ini memaparkan, menjelaskan, menggali, mengupas habis dan membongkar RAHASIA MEMBUAT ANTIVIRUS SENDIRI menggunakan Bahasa Pemrograman Yang Mudah, Yaitu MS VISUAL BASIC. Yang sangat mudah dimengerti orang – orang awam dan mudah untuk dipelajari.

P03517S005.369 AAT tTersedia
P03518S005.369 AAT tTersedia