Image of Panduan Sholat Untuk Perempuan

Panduan Sholat Untuk Perempuan

"Salah satu keistimewaan buku ini karena secara khusus memberikan penjelasan sholat bagi kalangan perempuan muslimah, yang hampir langka dalam kepustakaan islam. Bahkan, barangkali buku ini merupakan buku panduan sholat pertama yang secara khusus ditulis untuk kalangan perempuan dan ditulis oleh perempuann juga. Buku ini merupakan rintisan untuk membentuk ulama-ulama perempuan yang mulai tumbuh dan mekar dalam beberapa bulan terakhir.
Dr. Nur Rofi’ah
Dosen Pascasarjana Institut Perguruan Tinggi Ilmu Al-Qur’an,
Jakarta
Sholat merupakan ibadah yang mempunyai makna dan manfaat yang besar bagi setiap muslimah. Maka dari itu, sholat dengan khusyuk merupakan salah satu kunci agar manfaat tersebut benar-benar terasa. Buku ini memberikan kiat dan tips yang sangat kaya perihal melaksakan sholat dengan khusyuk. Karenanya, buku ini layak dijadikan panduan bagi setiap muslimah.
Al Fatimah Nur Fuadi
Alumnus Universitas Al-Azhar, Kairo, Mesir